Недосказанные мысли

Недосказанные мысли
Рушат корпус корабля,
Что дрейфует в море жизни
В бури, грозы и шторма.

Горе тем, кто без доверья
Бороздит в таких морях.
Их погубит ложь, сомненье
И они потерпят крах.

Есть надежда на спасенье,
Если в сердце корабля
Служат правдою и верой
Верность, честность, доброта.


Рецензии
давно не читал твоих стихов, растёшь)

Виталий Савров   20.04.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.