Гендерные явления

Что девушки?-Едино для любви!
Явления нежнейшего покроя
В их лицах дышит муза юных лир
Сквозь жемчуга напитанные кровью

Растерзаны бываем на куски
Едва ожив, терзаньем бредим снова
Явление такое - мужики
И более к сему не сыщешь слова


Рецензии