Сон о счастливой семье

Приснился сон сегодня мне о том,
Как был счастливым мужем и отцом.
Сынишка бегал все вокруг,
Так хорошо мне было, знаешь, друг!
Его учил как делать хорошо
И как не делать плохо.
Как получать свет, радость и добро
От каждого жизненного вздоха.
Жену с сынишкою обнял,
"О, боже, как же я вас сильно ждал!"
Сказал тогда я им во сне.
Погладил ласково по голове
Сынишку, по-отцовски.
Просыпаться не хотел.
Да тут будильник прозвенел,
Как раз в момент объятий.
По-прежнему, я буду ждать их и скучать,
И перед тем, как лечь в кровать,
О них я буду думать и желать,
Чтобы приснились мне опять.
И с мыслею вновь доброю ложусь сегодня спать.

3.12.14


Рецензии