Немного обо мне...

    Ему казалось,что я легкомысленна.
    Никак я не могла того понять...
    Ему я отвечала недвусмысленно:
    " Коль сам таков,то нечего пенять."

    Другой сказал,что слишком я взросла,
    Что по моим ушам не прокатиться...
    Я вовсе не дурехою росла,
    Чтоб надо мною можно поглумиться.

    Еще один считал меня гордячкой,
    С ним тоже я пыталась спорить...
    Да,иногда могла спороть горячку
    И трудно было успокоить...
    
    В глазах четвертого я слыла хохотушкой,
    В глазах другого пухленькой толстушкой.

    О,сколько их рядило и судило!
    Всех помню,право,я теперь...
    Я с легкостью от них всех уходила...
    И замерла,когда вошел ты в дверь...

    Ты сразу мне сказал,что я красавица,
    Что нет меня дороже и милей,
    Что таковыми вся ПЛАНЕТА славится,
    Что нет меня желанней и родней...

    Ты мне это твердишь лет 30 с гаком...
    С тобою я не спорю никогда...
    И только в зеркале искрится
    Моя счастливая слеза.


     Не хотелось бы,чтобы читателю показалось,что автор -девушка
     легкого поведения. Это собирательный образ .


Рецензии