Воздушный шар

В руках девчоночка держала
Зеленый шарик надувной
Его она не удержала
И полетел он над землей
Девчонка горько та рыдает
Бежит за шариком она
Ей кажется беда большая
С ней в этот миг произошла
Но мама новый ей купила
Девчонка вытерла глаза
И улыбнулась всем нам мило
И дальше с мамою пошла.


Рецензии