Ожидание
Душа как будто рвется на кусочки.
И по щекам сбегают на тетрадь
Ручьями слезы, размывая строчки.
И снова непогода за окном.
И кажется, что солнце не вернется,
Что мир навечно обручен с дождем,
И от осенней спячки не проснется.
Повсюду беспросветная тоска,
Которую не передать словами.
Лишь золото кленового листка
Прилипнет под дождем к оконной раме.
Сердечной этой боли не унять.
Веками ждущим кажутся мгновенья.
Так почему ж я продолжаю ждать,
И к милости взываю провиденье?
Свидетельство о публикации №114120308716
Не изменить нам бытие.
То ждём, то снова догоняем,
И Бога к милости взываем.
Марат Мавлин 24.12.2014 16:44 Заявить о нарушении
Галина Кучер-Даревская 28.12.2014 12:59 Заявить о нарушении