Тайга
НО ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я НАПИСАЛА. это ПЕСНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.
ПОСЛУШАЙТЕ...
Сидишь среди белых деревьев,
Ты бурый медведь косматый.
Пролетая над северным небом,
Я рухну в хрустальную вату.
Иди ко мне, бурый мишка.
Попей же со мною чаю!
Не всем я читаю книжки.
Не по каждому я скучаю.
Согрей мне замерзшие уши
Огоньком парового дыхания.
У вас, в тайге леса гуще
Нет ни денег, ни шмоток, ни звания.
А в спичечных дряблых коробках
Засели гордые люди.
В радио и теле-сводках
Мерят душу мне, взвесят, осудят,-
Мол живешь ты неправильной жизнью,
Паровозы твоей магистрали
Летят в непонятные выси,
Увозят в ненужные дали.
На окне в непрогретой квартире
Я узором скажу - не приеду.
Я останусь в таежном мире
С бурым мишкой вести беседу.
Свидетельство о публикации №114120308608
Дарья Весёлкина 03.12.2014 20:07 Заявить о нарушении