Как много во мне Зодиаков

Как много во мне Зодиаков…
 Рожденье мое в феврале.
 Я в месяце – Рыбка, по знаку,
 Плывущая в чистой воде.
 Блестя в чешуе перламутром,
 С вуалью веер - хвостом,
 Бегущая с волнами утром,
 Как ветер с осенним листом.
 Где имя – Морская. Стихия.
 Рожденная в пене морей.
 Мари, Афродита,Мария.
 По-разному пишут о ней.
 Еще я - златая мимоза.
 Китайский в цветах гороскоп,
 Подарят ее вместо розы
 В День Женщин весенней порой.


Рецензии