Потертые сидения, окно...

         ***
Потертые сидения, окно,
в котором видятся лишь очертания
дорог. Все уезжают далеко,
не говоря друг другу "до свидания".

Кто спит, кто ходит, кто поет
в вагонах поздней электрички.
И верно сказано: " кто в славе проживет,
а кто - умрет без имени, без клички".

3 декабря 2014 год


Рецензии