Всё сказано, доказано, предсказано...
Всё сказано, доказано, предсказано.
Грешить не надо больше на судьбу.
Обрывки фраз слетают с губ несвязанно,
И хочется остаться одному.
Сегодня снова пьян и настроение,
С карьера резко перешло в галоп.
А может просто лопнуло терпение ?
Пусть будет так, а завтра хоть потоп.
Наполнив до краёв стакан безжалостный,
Услышу вновь мелодию души.
Но почему сижу хмельной, безрадостный,
За окнами считая этажи?
За стенкою сосед опять ругается
Гоняя полусонную жену.
У них любовью это называется,
А я любить так просто не могу.
Открыл кингстоны своего сознания,
Послал на три весёленьких тебя.
Пока жду – пью, а жду я покаяния,
Которое не стоит ни гроша.
Переосмыслить видно не получится,
А надо ли? Себя пытаю я.
Раз на своих ошибках люди учатся,
Начну, пожалуй, тоже всё с нуля.
Заканчивая монолог отчаянный,
Дрожит в руке безжалостный стакан.
Пока не протрезвел – я неприкаянный,
И завтра буду снова в стельку пьян.
Всё сказано, доказано, предсказано.
Грешить не надо больше на судьбу.
Обрывки фраз слетали с губ несвязанно,
Чтоб правильно остаться одному…
© 2014
Свидетельство о публикации №114120308586