К ней
Близость еще не брак.
Ты ведь сама застрелишься,
Вовсе он не дурак.
Просто вот так вот легче,
Чем ему быть со мной.
Чувства мои стали крепче,
Чем у тебя самой.
Ты не любила явно,
Как полюбила я.
Он-то уходит плавно,
Нервы твои теребя.
Хочешь родить ребенка?
Хочешь создать семью?
Лучше возьми котенка,
Жалостью излечу.
Ревности много было
С твоей стороны в мою.
Милая,все.Остыло.
Поверь,я тебе говорю.
Он на тебе не женится,
Близость еще не брак.
Лучше же ты застрелишься
И примешь весь этот факт.
3.12.2014
Свидетельство о публикации №114120300857