Все было по чесноку, Я не Медведица
Пришли
Отработали
Ушли
Все
Живы
Здоровы
;
Я Белый Волк
:)
Оскал
Еще
Оскал
Ларису
Ивановну
Хачу)))
Фортовый ;)
Данька
Спасай
Меня))))))))))))))))))))
Кот в порядке
Кошка тоже
Я на подзарядке
Адреналин
Крылья горят
Квадрат
Вначале мощнейший выброс
Тело есть
А меня нет
Я в другом месте
Почки
Ощущение ломки
Затем
Поджелудочная
Затем
Связки локтя левой руки
Вдарило
Я снова в теле
+2 квадрата
Не могу задевать кошек
Из пальцев бьет ток
Свидетельство о публикации №114120308556