чукчианское
Кромешной тьмы чугунным утюгом
Ночь угольна и сны её круглы
и бархатны... Стоит в них, невесом
но и незыблем, старенький наш дом
твердыня и маяк в пучине мрака
в нём напролёт всегда горит одно
бессонное надёжное окно...
... мне это сильно нравится, однако
Свидетельство о публикации №114120308501
Дархоалфем 18.12.2014 19:53 Заявить о нарушении
Виктор Майна 18.12.2014 22:39 Заявить о нарушении