День

Стеклом холодным он наполнен,
Он льется насквозь, он силен,
Горячей чередой посланий Вам не согреть меня, ведь он
Не знает жалости, он дерзок,
Он рвет мне тело на куски,
Он страшен и, пожалуй, мерзок,
Он не дает дышать мне и
Еще идет он вслед за мною,
Каждое утро - тут как тут,
Договориться с ним? Не скрою
Хотел бы, только как? Он суть
Всей моей жизни, не приди он,
И ничего уж не придет,
Его я просто ненавижу,
И жду. Все ночи напролет...


Рецензии