Тебе любимому...

      Ты возник в моей судьбе спонтанно...
      На стоянке...Прямо у моста...
      Возвращаясь со свиданья у фонтана,
      Я была чуть-чуть удручена...

      Взгляд твой приковал мое внимание,
      И УЛЫБКА...Боже! Это чудо!
      Я узрела вмиг очей сиянье!
      Ты возник случайно ль? И откуда?

      ................................

      Эти очи серо-голубые,
      Сколько вы сердечек встрепенули?
      Для меня вы самые родные!
      Вы ведь к жизни вновь меня вернули!
   


Рецензии