Война

Снарядов свист
Разрезал тишину
Как в Сорок первом
К нам когда - то
Без объявления войны
Пришли фашисты.
А сегодня эти гады.
Пришли в Донбасс
На землю нашу.
Бендеры, Нацыки,
Укропы и скоты.

Теперь понятно,
41й и 14й годы.
Истории перевернули даты
Но в 41вом..........
Немцы к нам пришли
А тут свои..........
Украинские Твари. Палачи.
С войной............
Ворвались в наши Хаты.

Что плохого..........
Мы сделали вам.
Провели Референдум открыто.
Или просто...........
Наверное Русские Мы.
Говорим не как вы.
И живем..............
Пусть без фальши и лжи
Но с душою...........
Славянской - открытой!


Рецензии