Нет, не писал я дневников...
Не видел смысла в личных дневниках.
Дороже для меня мои тетради,
В них жизнь моя - в моих стихах.
В них боль и радость. Взлёты и паденья.
Улыбки близких. Происки врагов.
Порой мне не хватало вдохновенья.
Так много незаконченных стихов.
Но что-то получилось, что-то вышло.
А это значит, жизнь прошла не зря.
Что нашептала Муза я услышал,
И записал, поверьте мне друзья.
Нет, не писал я дневников. Да бога ради,
Кому нужны чужие дневники.
Я перелистываю старые тетради.
А в них вся жизнь моя - мои стихи.
Свидетельство о публикации №114120308331
Я стихи свои люблю.
Удачные и не очень..
В них я боль свою растворю
И бессонные ночи.
Им доверить я все могу:
И мечты и горе.
Ведь все в тайне
Они хранят, как
Бездонное море..
С уважением, Любовь.
Любовь Бекетова 12.05.2016 08:49 Заявить о нарушении