***

Тиранит сердечная рана, сочится,
Обиды закапали черною кровью.
Не убежать от боли, не скрыться
И хочется лезвием да по безволью.

Надежды слепые лишь пустозвонят,
Время не лечит - рубец ковыряет...
Одна душа бойко чувства хоронит,
Другая в муках любви погибает...


Рецензии