Давай просто будем

Давай просто будем…
Без пышных напыщенных фраз.
Что значат слова, когда
Молча общаются души?
Давай просто будем…
Судьба пусть наш «мир для двоих»
Нам создаст
И будем мы знать – этот мир
Никому не разрушить.

Давай просто будем…
Как ветер, гроза, как рассвет,
Как солнце, как небо, как
Маков цветущее поле,
Как моря далекого шум ,
Как тюльпанов букет.
Давай просто будем без гнева,
Без фальши, без боли.

Без всяких пустых обещаний,
Несбывшихся встреч.
Ты -  будешь таким, чтоб
Хотела в тебя я влюбляться,
А я – буду той, настоящей,
Тебе чтоб хотелось сберечь…
Давай просто будем…
Такими,
Чтоб нам никогда-никогда
Не хотелось с тобою
Расстаться

03.12.2014


Рецензии