С Новым Годом! шутка
Год ЛОШАДИ сменяя...
Забудёт-не забудёт?,
Но - не залягает!
_______________________
Год ОВЦЫ всё ближе, ближе
ЛОШАДЬ упирается.
А ОВЦА с КОЗОЙ бесстыже
обе улыбаются))))
Вера Абрамова-Носкова
------------------------
Свидетельство о публикации №114120308279