Проза... Любовь или влюбленность?? Что это такое?

Что я могу сказать о любви? А что о ней говорить ? О любви все только говорят..но ее никто не испытывает..Любовь? А что это такое? Для чего она нужна людям? Почему человек так нуждается в ней?? Ответы на все эти вопросы мы,зачастую , не можем объяснить, но можем почувствовать.. Любовь, возможно, чувство , от которого хочется летать...Чувство , которое меняет нас изнутри, меняет наше мышление... Она бывает разной.. Любовь к родителям - это одно, любовь к природе - другое... Есть еще любовь, любовь к другому человеку... Это, возможно , самое необъяснимое и непередаваемое чувство, которое делает из нас "детей". Влюбляясь, мы ведем себя иначе, наивно верим каждому слову человека, которого любим... Любим всей душой и средцем, любим его всего, даже недостатки.... По-детски, то есть искренне, по нему скучаем. Мы теряемся в себе, растворяясь в мыслях об этом человеке... Часто многие думают и утверждают, что любить может не каждый...Я готова с этим поспорить! Даже самый жестокий человек , с холодным сердцем и душой, может полюбить, полюбить так ,что "сносит крышу"... Любовь - это прекрасное чувство, которое делает нас "человечными" и чистыми душой... Любите и будьте любимыми, тогда счастье не покинет вас никогда)))


Рецензии