Сижу на стуле, в метре пустота
Стоит стеной, рукой не дотянуться,
Но манит в ней немая красота,
Что хочется в тот омут окунуться
А за спиною чья-то ходит тень,
Холодными руками гладит плечи
И думаю: прожить ещё бы день,
Чтобы увидеть, как сгорает вечер
И после в этой непробудной тьме
Зажглась б надежда, греющая душу
Тогда бы жизнь, сокрытая в тюрьме,
Продолжилась замки разрушив…
Свидетельство о публикации №114120308255