Соткала зима наряды...
Похвастаться захотела.
Окинешь просторы взглядом,
Не видишь черты предела.
А зимушка всё хлопочет,
Хоромы свои начищая.
И, если она захочет,
Застынешь ты, восхищаясь
Её красотой кружевною
Со стразами из каменьев,
Нарядною чистотою.
Исполнится сокровенное.
В её чистоте невинной
Исчезнут твои сомнения,
И будет совсем недлинной
Тоска, лишь одно мгновение.
Замёрзнет и станет льдинкой,
Добавишь зиме в ожерелье.
И выйдут твои слезинки -
Душевное омовение.
Свидетельство о публикации №114120308176