На плечи
Кому-то он-кошмарное видение...
Солдату-драгоценный вещмешок,
где есть и хлеб и водка и варенье.
Разбитая раздавленная ночь,
Ты в сотый раз проверишь все затворы,
чтобы бежать от этой фальши прочь.
Под лай визгливый разжиревшей своры.
Встаёт луна и светит в полный рост,
с тобою нам всегда всего хватало
Руками мы дотянемся до звёзд,
Любимый,наше времечко настало!
Пропитанный смертями твой мундир,
снимаю,подытожив этот вечер...
Все беды и печали,Командир!
Ты уж прости,кладу себе на плечи.
Свидетельство о публикации №114120300815