Я делал, я сделал...

Я делал, я сделал -
достигнута цель,
а то что изведал,
то знает постель.

Ни в утро, ни в вечер
с неё не вставал
и в ней словно кречет
я жертву искал.

И жертву я рядом
с постелью нашёл.
Смотрю хищным взглядом -
да это "козёл". )) 

      2.12.2014

P.S. Мне кажется, что читая это стихотворение не каждый сможет понять его
смысл. Поясню: "Я делал, я сделал - достигнута цель"  - это собщение автору на стихире, который  должен понять о чём идёт речь. Этот автор прочитал без пояснения. А вторая часть - это ирония над самим собой, чтобы не очень возгордился достигнутым. 
                6.01.15
               


Рецензии