Рука Москвы мерещится повсюду

Рука Москвы мерещится повсюду.
О "газовой войне" все СМИ шумят.
Перечислять названия не буду.
Москву опять во всех грехах винят.
В психоз, похоже, бабушка Европа
Впадает по ничтожным пустякам.
России надоело ждать "Потока",  (согласия ЕС на Южный поток)
К турецким повернулась берегам.
Ах, если б нам наладить производство,
Свои заводы, фабрики питать,        (газом и нефтью)
Нужды б не знало наше руководство
Газнефтетрубы по миру таскать.
     Дата сочин.02.12.14г


Рецензии