Нашей встречи юбилей
Днем декабрьским и морозным
Нашей встречи юбилей,
И, по случаю такому,
Не позвать ли нам гостей?
Посидеть за чашкой чая,
Выпить белого вина
Но, увы, меж нами, милый,
Что ни день-опять война
Нет здесь раненых, убитых,
Но душа разбита вновь.
Каждый день,( уж год который)
Убиваешь ты любовь...
Годы жизни, как ухабы,
Все трясет, как ни крути.
Я как путник темной ночью,
Сбилась с верного пути
Жизнь не бисером расшита,
Гладью вышиты слова.
От твоих лжеобещаний
Вновь кружится голова
Торт хочу на стол поставить,
С цифрой "5" свечу зажечь.
Как могла, я постаралась
В этот день семью сберечь.
(В.А.)
Свидетельство о публикации №114120308118
Елена Гвоздева 11.08.2016 21:20 Заявить о нарушении
Галина Волочёк 11.08.2016 21:31 Заявить о нарушении