Аферистка-душегуб

Была чистейшей воды аферист
Таких ещё нужно сыскать
На мизинце большой аметист
Одним словом, ни дать и не взять.

Одинокой была, как волчица
Матёрая, что не предсказать
Вездесущей, как вольная птица
И жестокой, как злобная рать.

Заходила всегда она с тыла
Так стелила, что трудно не лечь
Рот в неё был, как пасть крокодила
Но деликатно старалась увлечь.

Попадались ей многие в руки
Да так, не приснится во снах
Испытали жутчайшие муки
Кто оказался на острых зубах.

Она же без мук угрызения совести
Не испытала ни страха и, ни стыда
О ней пишут лишь мрачные повести
Их смысл не понять никогда.

03.12.2014г.  Санкт Петербург.


Рецензии