Обида...
Не знаю,в чем моя провинность,
Когда, и где,сболтнул не то,
Я фантазировал на воле,
А ты примерила,всю глупость моих слов...
Обиду, не простишь во веки,
Я не грущу,но не пойму тебя,
Когда обиду, сносишь всю от горя,
Придешь за новой,но не найдешь меня...
03.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120308026