Тебя не бывает столько, чтоб стало досыта

тебя не бывает столько, чтоб стало досыта
тебе не знакома фраза: "давай, проваливай"
ты чаще вне адреса, но никогда вне доступа,
лучше не спрашивать, много ли было, мало ли.
и сколько бы эта лопасть не била воздуха -
мне не найти твою карту с любимыми странами.

где берегами касаются кромки с водицами,
мне не искать тебя, и никогда не требовать.
все чаще желание в полном покое напиться,
и не смиряться с твоими плохими примерами.
в заре умирают бессонных ночей вереницы,
мне достаются таблетки со слабыми нервами.

что мне с того, где запретное и аморальное?
что мне с собой приготовить в десерте сладостном?
я говорю: "не одна", чтобы стать идеальной,
а ты и не ведаешь, сколько тут было гадости.
если бы, вдруг, моя воля стала тотальной,
я бы себя ограничила только радостью.


Рецензии