Про стрекозу и муравья
Про стрекозу и муравья.
И даже в детстве понимала-
Быть стрекозой,то не моя стезя.
Все муравью поют баллады,
Хваля за выдержку и труд,
Хотя порой бывают рады
Быть стрекозой-на пять минут.
Свидетельство о публикации №114120300790
Литвиненко Виктория 03.12.2014 21:11 Заявить о нарушении