Мне бы тебе рассказать
цвет песочных ремней и сумки с большими замками,
мой сентябрь пропитан насквозь золотыми кострами.
мне бы тебе рассказать, рассказать бы, да ты не спросишь.
я стою у обочины, пылью рисую узоры,
зарастет пустота и дороги сотрутся с годами.
догорит наш сентябрь, накрывшись глухими зонтами,
горизонт возрастет из глади равнинной - в горы.
мы играем друг другом,
кто-то играет нами,
я держу твою руку....
нам ни к чему разговоры.
Свидетельство о публикации №114120307899
Вас благодарю!
Вам, Настасья, желаю счастья!
ю.
Юлия Ворона 17.12.2014 08:12 Заявить о нарушении