Реплика на мысль оппонента
Ты уже думала, а его еще не было,
теперь он есть, и в жизни твоей важен.
Не знаю я, насколько важен для меня,
но досуг мой он красит вот уже три дня.
Вот так вот - важен нам Макспарк,
когда не ходишь ты идти общаться в Зоопарк.
03.12.2014 02:43
Свидетельство о публикации №114120300788