О пользе стиральной машины с ручным отжимом белья
Вместе нам уж сорок лет.
И создать мы умудрились
Замечательный дуэт.
Очень любим мы готовить,
Вместе стряпаем омлет.
И решили приготовить
Блинчики мы на обед.
Замесили тесто в чане,
Но блины как раскатать?
И придумали: в машине
Между валиков прогнать.
В результате той «лепнины»
Получился полный бред:
В тесте полностью машина,
А блинов и ныне нет.
(Быль, правда, не со мной.)
Свидетельство о публикации №114120307836
было дело.
Вспомнила, посмеялась!
Ида Алтунина 20.04.2015 19:44 Заявить о нарушении
Но ничего, употребили, не выбрасывать же?
Ида Алтунина 21.04.2015 12:32 Заявить о нарушении