Под атомным небом

Через тучи сонные,
             Стреляя арбалетами,
                Солнышко согреет нас ультрафиолетами.
Твои рамы оконные не совладают с ветхими заветами и с новыми,
            Но совладают с клетками с успехом,
            Как с засовами.
Ты будешь жить в стихах, а я
            В одном своем портрете.
Концептуальное твое "Ах!"
            Разольет мое "Ох" на пледе.

Вьюга, мороз, холод..
Твой любовник рисует тебя словно Холуорд и не важно, что шарж тот - лишь образ.
Важно пройдя через глобус,
          Остановимся в маленьком Питерочке.

Без запятых, мой художник.
              Лишь точки.

.   .   .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.