winter13 14

Великолепный век,каменная любовь.
несколько человек будут любить вновь.
выжженНые черты,на сердце как шрам,
только бы не мне-льнуть не к твоим губам.
я бы с тобой в мир,я бы с тобой в рай,
только ты без меня медленно умирай.
я догоню тебя,в паре всего шагов,
это безумный мир,каменная любовь.
мне бы с тобой шагнуть,в ад,и в саму бездну.
главное мне знать-это не бесполезно.
я бы в твоих губах свой находила кров,
только бы не отпускал меня из своих оков.
ты же меня избавь от боли и от лжи,
лучше меня в руках,каменных ты держи.
буду тебя любить дольше чем ты живешь,
буду с тобой плыть,через обид дождь.
через ветра лжи,через густой туман.
каменный мой век,тихий мой океан.
великолепный век,каменная любовь.
исчезнувший человек,из белых моих снов
(Bast/141014)


Рецензии