Куда поехать на новый год?

Что делать нам под новый год
В какие мчаться дали
В какой отправиться поход
А может съездить в Таллин?
Я был там, это просто сон!
И рестораны супер
Там сказка с четырех сторон
Еще шикарный "НУМЕР"
И как и двести лет назад
Для радости туристов
Идут колонной ровно в ряд
Парад из трубочистов
Какие фотки, сделал я
Я до сих пор балдею
А что потратился?- не зря!
Об этом не жалею!
Когда приедешь, позвони
Мой номер будет ниже
Мы познакомимся с тобой
Немножечко поближе
http://youtu.be/qTqsfjv2Epk


Рецензии