Твое одиночество

твое одиночество - это гарант стабильности,
стойкость ума и концепция победителя.
ты не расскажешь тайны свои о личности,
тебя не заманишь, как скидкой подкупного зрителя.
тебе бы гордиться, что рядом нет тех ненужных,
которые бредом твою украшают голову,
ты - будто птица, без адреса, непослушная,
на зернышки не летящая даже к знакомому.
нормы твои устарели, как честь и правила.
совесть свою - сходи на помойку вынеси.
самые нужные мысли должны быть направленны
на потребительство звона монетной примеси.
твое одиночество - это гарант спокойствия.
в обществе - четкие функции и не больше,
прежние дружбы давно уже стали знакомствами,
когда-нибудь сдашься, увидишь. Подождем еще.

(с) Настасья Ан


Рецензии