Просто быть дурой

Так просто быть злюкой, дурой,
стервой и «без тормозов»,
слепить силиконом фигуру
и завлекать самцов –
таких же, как ты, убогих,
пошлых и развращённых.

Гораздо труднее быть Богом –
Вселюбящим, Всепрощённым...

3 декабря 2014г.


Рецензии