Сосчитай мои звёздочки, Звездочёт
Подари мне надежду на их исполненье -
Всех заветных желаний. И ночь напролёт
Сердце будет мечтать, пересилив волненье.
Я ему помогу возродить к жизни всё,
Погребённое страхом моим и сомненьем.
Если голос внутри мне подскажет: «Моё…»,
Значит, Бог захотел возвратить из забвенья
То желанье, что сильно так жгло изнутри,
Ту мечту, что так трепетно с детства хранила.
Если воля Твоя, Ты во мне оживи
Всё, что я так безумно и сильно любила.
Свидетельство о публикации №114120300754