Апофеоз любви...
Зачем мозолить вам глаза?
Мой белый конь,сломал копыта,
Его, мы съели у костра...
Я, бедным рыцарем не буду,
В бою - кусок свой отсеку...
Пленю рабов,построю тюрьмы,
Тебя в наложницы возьму...
Над телом рыцаря,летали мухи,
Личинки плыли по лицу...
Из боя, не выходят с счастьем,
Глаза им вороны клюют...
03.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120307518