Вы Абрамовича слыхали?

Про Абрамовича слыхали, кем он стал?
а в пору раннюю он джинсы торговал,
и переключка - весь наш лес,
и посмотрите, он наверх пролез!

Затем Чукотка, он построил на показ
потемкинский поселок чукчам,
но разве можно приучить работать нас,
И Абрамович "Нет!"- протест могучий!

Я не могу такими править - бесполезно!
Я им построил дом, трубопровод, котлы,
и деньги выплатил за срок еще любезных,
они же все пропили, вот - козлы! (тут он руками разводит)

И даже дом продали за бутылку скоро,
я не хочу поддерживать все споры,
Я - олигарх и там мне руку жмут,
Я лучше девушку хорошую прижму!(тут он мечтательно улыбается)

Пускай же знают, я не жаден,(сдержанно кивает головой)
потомки Абрамовича - объекты вожделений,
и счет на всех счетах громаден!
и на себя,на жен, для всех мыслимых поколений!(вот так надо, ребята!)

И что такое миллиарды? Так, копейки.
В игре, когда планетами торгуют,
и на Луне участки и на Марс - скамейки,
Вы думаете, богатые воруют?

Смешной вы, надо арифметику и физику понять,
Что, где убывает, тут же прибывает,
Россия ведь для всех родная мать,
и никого в истории своей не забывает!


 


Рецензии