Вакуум
Над теми летящими на юг или с юга птицами,
над облаками и звёздами
парю,
купаюсь в пустоте,
являясь некогда душою,
неотъемлемой частью,
девятью граммами самого важного что есть в человеке.
И в этой пустоте нас миллионы триллионов блуждающих,
оторванных,
вырванных
из жизни горящих огоньков.
В этом круговороте бесконечности,
полнейшем вакууме суждено нам ждать.
Чего?
Знать бы!
Свидетельство о публикации №114120307490