зиккурат

Не знаю, Бог сегодня рад
тому, что люди зиккурат
возводят за одним - другой?
Кто властью правит? И какой?
Кто одурачил весь народ?
Пусть в пирамиде семь ступеней,
Пусть ангел тебе в помощь, род,
Пусть автор пирамиды гений,
В умах стартует Ноев бег...
Цивилизации разбег
Опасен - нам не всё открыто,
не увлекайтесь тем, что скрыто.
И знаниям, что ни для всех,
рождаться рано - это грех.
А лет так этак... через сто
откроют с полотном родство,
Разрушен будет зиккурат,
чему Бог будет очень рад!


Рецензии