Когда война...

Когда война, то разом - никаких вещей!
Все, что нажил трудом, то станет пепелищем.
Возможен и сценарий: тишина, всех тишиней,
и странный запах, после, извините, и вонище!

Ах, сколько же умов, талантов, денег.
Фирма, по всему,не вяжет преловутый веник!
Откуда столько зла? Какая плотность в атом
с горошину, а весит, как гигантский ком!

Что за интриги всех дворов, зигзаги?
Какая инкивизиция в умах подобных дам,
что Клинтон,Тетчер,Райс и далее наклонно, Псаки,
кто дурно им уроки гуманизма в школе дал?

Ведь всеми править невозможно, ну, никак!
Особенно такой Вселенной, как Россия,
История который раз им говорит, что просто так,
не в состоянии сломать, Россия, как Миссия!

Предназначение ее высоко, словно космос,
и от Москвы до Беринга,подняв то расстояние,
Пятнадцать тысяч километров? Это колос!
Оставьте вы надуманность и дикость притязаний!   
 


Рецензии