Играла девочка в песке
Лизала торт волна упрямо,
Звенела радость в голоске,
И что-то говорила мама.
Ходила дева по песку,
Волна едва ступней касалась,
Цветок приколот был к виску
И жизнь прекрасною казалась.
Сидела женщина. Песок
Как жизнь струился меж ладоней.
Семья. Развязан поясок.
Халат с рисунками бегоний.
Седеет женщина. Тоска.
В глазах синеющее море.
Внучата лепят из песка
Красивый торт и громко спорят.
Свидетельство о публикации №114120307372
Тут от рождения до тризны...
Татьяна Косарева 2 06.12.2014 02:59 Заявить о нарушении
Но так прекрасно всё равно.
Владимир Шин 06.12.2014 09:28 Заявить о нарушении