Помню луг из ромашек из детства... Песня

Помню луг из ромашек из детства,
Где играл с пацанами в войну
И тогда всей душою и сердцем
Защищал от врага всю страну...
Много позже закончил я школу,
И училище, и институт,
и ,когда был в рядах комсомола,
Защищал я страну свою тут..
Нет страны моей детской на свете,
Нету мамы и лучших друзей..
За окошком соседские дети
Не гоняют теперь голубей...
Нету луга ромашек из детства,
Нету игр у детей про войну...
Только я всей душою и сердцем
Защищаю родную страну!
2014 год


Рецензии
Годы идут, все меняется...И от этого никуда не деться,Сергей. Стих понравился С уважением...

Валентина Кораблева   07.12.2014 11:36     Заявить о нарушении
спасибо ,Валентина ,за добрые слова...

Сергей Полянских   08.12.2014 17:59   Заявить о нарушении