Скульптура

                Скульптура.

Когда я камнем был, то я мечтал, что б из меня создали Диогена,
когда я человеком стал мне захотелось превратиться в пену,
которая ласкает гибкий стан, сползает по твоей нежнейшей коже,
мне быть с тобой важнее и дороже, чем камнем залезать на пьедестал!


Рецензии