Если только...

Если ночь потревожит сон,
Как цветок пред рассветом шаг,
Чей хозяин земле поклон
Рисовал, как хороший знак-

Насладись- это моря кон,
Понимая, душой переняв
Бирюзовых и алых волн сон
Он опять для Тебя создаст.


Рецензии