Посвящается моей дорогой и любимой мамочке!

Моя мамулечка, нежная, любимая!
Я не устану посвящать тебе стихи!
Сейчас ты далеко, ты Там на небе
Но Бог устроил встречу нам во сне!
 
Я рада за тебя, ты в светлом мире!
Иначе не могло бы даже быть.
И даже если были у тебя грехи
От прошлых воплощений,
То в этой жизни ты искупила их!

Вся жизнь твоя -единый подвиг!
Не знаю, приходилось
 Тебе хоть чуточку поспать
Ты семерых детей растила,
К тому же на заводе работала ещё.

Те годы бедные,
 Голодные, послевоенные,
Достались всем с лихвой,
Нам-то что, мы дети были,
Нам было весело,
 Мы бегали гурьбой!

Росли на равных все,
В бедности, в заботах,
Но выжили,благодаря
Стараниям матери с отцом.

Сейчас все хорошо живём,
Но вас так не хватает.
И если б были живы,
Лелеяли и холили бы вас!

Пишу я строчки эти,
А слёзы градом катятся,
Душа щемит
И сердце слышно бьёт в груди.

Ох, как мне хочется,
Чтоб рядом вы сидели,
Устрой нам Боже встречу хоть во сне!





.

 










 


 

 


Рецензии
Лидуся, спасибо тебе огромное за такие стихи! Я тоже год назад простилась с мамой, и сразу почувствовала себя старой теткой, теперь дочей никто не
называет меня...
Обнимаю,

Людмила Шарова   03.12.2014 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка за тёплые слова! Как-то разом вылились строки даже не успела отредактировать, надо подправить. Счастливы те люди у которых живы родители, и дай Бог, чтобы они их ценили, особенно наше поколение послевоенное. С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   03.12.2014 19:42   Заявить о нарушении